175 Jahre Frauenverein

Der Frauenverein Maur jubiliert – feiern Sie mit! Zum 175-jährigen Bestehen haben wir ein vielseitiges Jubiläumsprogramm zusammengestellt, welches allen Frauen in der Gemeinde Maur offen steht!

22. September 2018: Besuch der Schnapsbrennerei Kunz im Heuberg.

27. November 2018: Zum Adventsanlass mit Kranz- und/oder Gesteckbinden und Fondueplausch mit Hüttengeschichten in der Waldhütte Maur.

16. Januar 2019: ein Frauenkino im Kirchgemeindehaus Gerstacher in Ebmatingen

Wir freuen uns auf viele interessierte Gäste, auf gemütliche Stunden, angeregte Gespräche und spannende Entdeckungen.

Vergangene Veranstaltungen

29. Juni 2018: Führung durch die Museen Maur und Kirche; mit Turmbesteigung und anschliessendem Grillabend in der Fluh Maur. Hier geht es zum Bericht und den Fotos .

Am 29. Mai 2018: trafen sich 19 Frauen in der Chuchi Binz zum Kochkurs „leichte Sommerküche“ von Hausi Burgener.  Hier ein paar Impressionen.

Am 13. April 2018 fand die erste Veranstaltung«Landluft. Bergbäuerinnen im Porträt», Autorenlesung mit Diashow von Daniela Schwegler bei Kaffee und Gipfeli in der Stallstube Maur-Uessikon statt. Hier ein paar Impressionen.

Bericht der Maurmer Post zum Jubiläum, Ausgabe vom 21.9.18 Seite 4f