Der Frauenverein Maur

Im Jahr 2018 hat der Frauenverein Maur jubiliert. Zum 175-jährigen Bestehen haben wir ein vielseitiges Jubiläumsprogramm zusammengestellt, welches allen Frauen in der Gemeinde Maur offen stand und rege genutzt wurde. Eine Übersicht und Impressionen der einzelnen Veranstaltungen finden sich in der Rubrik Veranstaltungen/ 175 Jahr Jubiläum.

Mit der Generalversammlung 2019 wurde die Namensänderung des Frauenvereins Maur-Uessikon beschlossen und er heisst neu: Frauenverein Maur. Hiermit öffnet sich der Frauenverein offiziell der gesamten politischen Gemeinde Maur.

Eine Übersicht über die Veranstaltungen im Jahr 2019 finden Sie in unserem Jahresprogramm.