Muurmer Chilbi 2021

Nach der coronabedingten Pause im letzten Jahr, ist die Organisation des diesjährigen Chilbi-Märts Muur vom 4./5. September 2021 angelaufen. Wie gehabt bildet der Vorstand des Frauenvereins zusammen mit dem Vorstand des Gewerbevereins Maur das Chilbi OK. Wir organisieren die Kaffeestube, den Pizzastand, die Marktstände und den Kinderflohmarkt. Bei den Marktständen werden wir unseren Fokus auf das Kunsthandwerk auch in diesem Jahr beibehalten.
Die Verkaufszeiten der Marktstände sind am Samstag, 4. September von 12.00 Uhr bis 19.00 Uhr und am Sonntag, 5. September von 11.00 Uhr bis 18.00 Uhr und müssen eingehalten werden. Anmeldeschluss ist der 30. April 2021.
Das Anmeldeformular für den Marktstand, weitere Informationen und Preise finden Sie unter diesem Link.